正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

全系列商品


力強養生系列

首頁 > 力強養生系列
百強杏仁核果粉 400g
百強杏仁核果粉 400g 本產品嚴選優質杏仁,經特殊研磨技術,保留杏仁原始特有的風味,好喝不黏膩口。核果中的不飽和脂肪酸,維生素,礦物質等營養素,可調節生理機能,健康維持。
百強養生活力穀粉400g
百強養生活力穀粉400g 精選多種的穀類,所精心調配出來,含膳食纖維,可促進腸道蠕動,增加飽足感且維持消化道機能,排便更加順暢,鈣質可維持骨骼健康,是成年人每日不可缺乏的營養品。
大燕麥片600g (即沖即食)
大燕麥片600g (即沖即食) 本產品原料自澳洲進口,在台生產加工成為即食燕麥片,採連續式自動化的生產,產品性狀穩定均一,完整呈現良好的風味與口感。
全程使用燕麥原始顆粒,完整性高,亦能完整保留燕麥最精華的胚芽、胚乳及麩皮。
【台灣慈心有機食品認證】即沖即食-百強有機大燕麥片 600g
【台灣慈心有機食品認證】即沖即食-百強有機大燕麥片 600g 本產品原料自澳洲進口,在台生產包裝成為有機燕麥片,採連續式自動化的生產,產品性狀穩定均一,完整呈現良好的風味與口感。

全成使用澳洲有機燕麥原始顆粒,完整性高,亦能完整保留燕麥最精華的胚芽、胚乳及麩皮。


最後更新 : 05/03

gotop