正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

全系列商品


金力強寶貝幼兒系列

首頁 > 金力強寶貝幼兒系列
力強寶貝幼兒成長奶粉900g
力強寶貝幼兒成長奶粉900g 力強寶貝第3代配方是專為一歲起幼兒所設計,含有各種關鍵維生素及礦物質營養成份,特別添加AA+DHA、卵磷脂,黃金學習成就寶寶無限未來!

牛初乳蛋白、益生菌、膳食纖維,維持寶寶消化道機能好吸收、營養佳、易消化,促進成長健康!可作為寶寶成長關鍵所需營養,也可以調和米麥精等副食品,亦可直接使用或母乳不足時搭配使用.
※乳源來自紐澳
金力強寶貝幼兒成長奶粉 1800g
金力強寶貝幼兒成長奶粉 1800g 產品特點:
【金力強寶貝幼兒成長奶粉】來自於天然無污染的澳洲乳牛,由營養專家調配以高科技的技術製造,一歲起是寶寶成長發育的關鍵時刻。
金力強寶貝幼兒羊奶粉900g
金力強寶貝幼兒羊奶粉900g 產品特點:

【金力強寶貝幼兒羊奶粉】為純羊奶粉由荷蘭進口,經由營養專家精心調配。
金力強營養品(強健配方)1700g 升級版
金力強營養品(強健配方)1700g 升級版 來自於純淨的紐澳乳源,由營養專家調配以高科技的技術製造。金力強營養品是新一代的能量配方,除了身體營養所需的各種元素,更添加乳鐵蛋白、牛磺酸、泛酸、花生四烯酸AA、維他命E、維他命D3、維他命B群,是全家人不可或缺的營養。


最後更新 : 08/07

gotop